Ini Dia Lowongan Kerja 2015 Trans TV Gaji Besar

Berminat Dengan Lowongan Kerja 2015 Trans TV?

Lowongan Kerja 2015 Trans TVSetiap hari chanel Trans TV pasti tidak akan terlewat dalam setiap tayangan yang ada di layar televisi anda. Di akhir tahun 2014 ini Trans Corps media membuka lowongan kerja 2015 trans tv untuk memberikan kesempatan bagi anda semua untuk bergabung menyukseskan setiap tampilan di layar chanel Trans TV. PT Trans TV merupakan salah satu stasiun televisi nasional Indonesia sebagai anakan dari Trans Corporation yang terbilang masih baru akan tetapi sudah mampu merangkak naik menyaingi perusahaan telekomunikasi lainnya. Berbagai tayangan sudah ditampilkan kepada masyarakat dengan berbagai program menarik yang dikemas secara apik, ringan dan sarat akan informasi dan ilmu pengetahuan. Saat ini untuk mengawali tahun 2015 trans tv membuka lowongan untuk mengisi beberapa bidang yang masih kosong.

Bagi anda yang minat dengan dunia broadcaster tidak ada salahnya untuk mencoba mendaftarkan diri anda dalam posisi yang ditawarkan oleh trans tv melalui lowongan kerja 2015 trans tv tersebut. Ada beberapa posisi yang sedang dibuka oleh PT Trans TV, diantaranya adalah sebagai tim creative, Editor, Human resource planning and development specialist, IT software development, procurement, production assistant, secretary. Sebagai perusahaan telekomunikasi yang semakin tinggi kualitasnya, Trans tv hanya membutuhkan kandidat yang berkompeten di bidangnya sehingga seleksi yang diberikan benar-benar ketat dan objektif.

Jabatan Yang Ditawarkan

Tim creative, Editor, Human resource planning and development specialist, IT software development, procurement, production assistant, secretary.

Syarat Umum:

  1. Sehat jasmani dan rohani.
  2. Menyukai dan menguasai dunia broadcasting.
  3. Berpenampilan menarik, komunikatif.
  4. Mampu bekerja secara mandiri maupun dalam tim.
  5. Mempunyai pengalaman berorganisasi.
  6. Bersedia untuk bekerja over time (lembur).
  7. Bersedia ditempatkan di berbagai tempat di Indonesia.

Syarat Pendidikan

  1. Pria ataupun wanita dengan pendidikan minimal D3/ S1 semua jurusan.
  2. IPK minimal 2,75.

Jika anda memenuhi persyaratan yang diberikan anda dapat segera mengirimkan lamaran beserta CV anda ke alamat Trans corp di PT televise Transformasi Indonesia (Trans TV) Jl. Kapten P tendean Kv. 12-14 A Jakarta.

Bergabung dan mengisi lowongan kerja 2015 trans tv yang dibuka pada akhir tahun 2014 ini dapat anda coba untuk membuka peluang sukses anda di bidang broadcasting. Dalam melamar dan mencapai posisi yang diberikan, Trans Corp memberikan paling tidak 8 tahap registrasi yang harus dilewati pada masing-masing defisi dengan ketentuan masing-masing. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut terkait dengan lowongan kerja di trans tv pada tahun 2015, anda dapat mengaksesnya di laman resmi trans tv melalui website buka yang dibawah ya:

<http://karir.transtv.co.id>.

Description: lowongan kerja 2015 trans tv memberikan anda kesempatan untuk bekerja sebagai tim sukses dalam setiap tayangan yang ditampilkan oleh trans tv

Lowongan Kerja 2016 Terbaru:

About Lowongan Kerja

DlowonganKerja.Com memberikan info Apa Lowongan Kerja 2016 yang buka paling baru untuk lulusan SMP, SMA, SMK, D3, S1, sampai S2 dan S3. Kamu bisa dapatkan juga aplikasi Android Lowongan Kerja di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ngantor.info Loker tersedia di berbagai daerah: Ambon | Ambarawa | Balikpapan | Banda Aceh | Bandar_Lampung | Bandung | Banjarbaru | Banjarmasin | Banyuwangi | Batam | Batulicin | BauBau | Bekasi | Bengkulu | Berau | Biak | Bima | Blitar | Bogor | Bondowoso | Bone | Bontang | Bulukumba | Bulungan | Cianjur | Ciawi | Cibubur | Cikarang | Cilacap | Cilegon | Cimanggis | Cirebon | Citeureup | Denpasar | Depok | Dumai | Duri | Garut | Gianyar | Gorontalo | Gresik | Handil (Kaltim) | JakartaBarat | JakartaPusat | JakartaSelatan | JakartaTimur | JakartaUtara | Jambi | Jayapura | Jember | Jepara | Karawang | Kediri | Kendari | Kolaka | Kota Bangun (Kaltim) | Kotamobagu | Kudus | Kupang | Kutai | Lhokseumawe | Lubuk Linggau | Lumajang | Luwuk | Madiun | Magelang | Makassar | Malang | Malinau | Manado | Manokwari | Mamuju | Mataram (Lombok) | Medan | Melak | Merauke | Mojokerto | Nabire | Negare (Bali) | Nganjuk | Nunukan | Padang | Palangkaraya | Palembang | Palopo | Palu | Pangkalpinang | Pare-Pare | Paser (Kaltim) | Pasuruan | Pati | Pekalongan | Pekanbaru | Pematangsiantar | Penajam (Kaltim) | Pinrang | Polman | Pontianak | Probolinggo | Purwakarta (Jabar) | Purwokerto (Jateng) | Rembang | Riau | Salatiga | Samarinda | Samboja (Kaltim) | Sangatta | Sanur | Semarang | Sengkang | Sentul | Serang | Sidoarjo | Sidrap | Singaraja | Singkawang | Sintang | Situbondo | Solo | Soppeng | Sorong | Sorowako | Subang | Sumedang | Sukabumi | Surabaya | Tabanan | Tana_Toraja | Tanah Grogot (Kaltim) | Tangerang | Tanjungkarang | TanjungPinang | Tanjung Tabalong | Tarakan | Tasikmalaya | Tenggarong | Tegal | Ternate | Timika | Tuban | Tulung Agung | Ungaran | Yogyakarta

15. December 2014 by Lowongan Kerja
Categories: Loker 2015 Terbaru, Loker Creative, Loker TV | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 44 comments

Comments (44)

  1. Ada lowongan untuk Make up artis gak ya,, saya lulusan D3 rias. trims

  2. ingin menjadi asisten atau kru di Trans TV .. ingin bisa menerima gaji untuk membantu orang tua …

  3. Saya mau Melamar Asisten artis Mas Ivan Gunawan…Di Bantu ya…Prok prok prok…PRISAI Prima Satria…0823 3167 6326

  4. Apakah lulusan SMK bisa menjadi crew/karyawan di trans crop

  5. saya lulusan smk mungkin kiranya sayq ingin bergabung menjadi creew / driver dengan sim A. saya berminat bergabung dengan mnc tv / mnc grub. terima kasih ,deny widiyanto 08568278801

  6. Message
    ingin bergabung dlm tim krj di trans tv penulis skrip or editor klo ada job please call me at 082282230000 tq

  7. aq boleh ikut gabung dianggota crew tv yg dipromosikan itu nggak. .???

  8. Saya ingin bekerja apa saja. Asalkan halal Saya lulusan sma.

  9. Nama saya Mardin Harianja.umur 36 thn wilayah Labuhanbatu Utara kec.kualuh leidong propinsi SUMUT,pendidikan SMU Sederajat.berminat menjadi wartawan Transtv.PENGALAMAN 15 tahun menjadi Video amatir.melihat situasi di daerah kami saat ini sangat sulit suatu media sehingga peran penting agar pembangunan daerah dapat terpublikasi lewat media elektronic sbbnya saya berkehendak menjadi salah satu pempublikasi an yg menyangkut pembangunan,perekonomian,dan kesosialan trimakasih .no hp 082361374448

  10. Nama : Agnes Destiarina, Alamat : Ds Pardasuka Kec.Katibung Lampung Selatan, Pendidikan Trakhir : SMA, Usia : 19 Thn, No Hp: 089601256377, Besar Harpan Saya Untuk Dapat Diterima Bergabung Di PT. Trans TV, Atas Perhatiannya Saya Ucapkan Terima Kasih.

  11. msih ad loker g sbgai kru.lulusan s1 ipk 2,75.pengalaman kru event organizer n team branding jarum.organisasi :teater(ketua umum),pecinta alam(ketua umum),organisasi fakultas,dll

  12. mohon infonya. no Hp 085790811030

  13. Saya M ikhsan F.G. Alamat kp. Talaga gede kec. Pasirwangi kab. Garut jabar. Umur saya 19 thn ijazah terakhir saya SMK jurusan Multimedia. Besar harapan saya semoga di terima di Pt trans tv. Terima kasih

  14. Saya M ikhsan F.G. Alamat kp. Talaga gede kec. Pasirwangi kab. Garut jabar. No hp saya.
    085220469280
    Umur saya 19 thn ijazah terakhir saya SMK jurusan Multimedia. Besar harapan saya semoga di terima di Pt trans tv. Terima kasih

  15. Ingin bergabung sebagai driver

  16. nama : ita arnita
    alamat : jl.bojong rt/rw 002/006 desa pantai makmur kecamatan tarumajaya kab.bekasi
    usia : 18tahun lulusan terakhir SMA
    089503646353
    tolong infonya yah

  17. Ass dan slamat pagi.
    Saya siska, ingin melamar menjadi asistant ditrans tv, saya masih dalam tahap kuliah.
    Apakan lowongannya mash ada buat saya, mohon bantuannya ya.
    Trim’s.
    085920268667.

  18. Masih ad loker ga, sya lulusan D1 kompter, pengalamn Design advertising

  19. Sy lulusan smk sy mau bekerja di setasiun tv
    sy bisa apa saja
    dan sy juga bisa belajar
    08997051609 cell me

  20. Ada lowongan buat asisten aritis ga/makeup saya lg bth kerjaan nh..tolong info ya..087885835780

  21. saya lulusan SMA kira kira bisa nggak yah jadi crew di stasiun televisi apapun .
    Saya ngebet banget pengen jadi crew . apalagi saya bakat dalam bidang penulisan skenario . ditunggu balasannya

  22. klo ada yg butuh driver bisa menghubungi sy trimakasih 085229999005 53a7bdc7

  23. saya lulusan SMA, tapi sekarang saya sedang kuliah semester akhir menuju s1, jurusan sistem informasi, yang saya liat syarat pendidikan s1 semua jurusan, tolong di info iya 0813 1466 6983, terimakasih.

  24. Saya lulusan SMK..tolong info ya 089613044532 Terimakasi

  25. maaf bpa ibu .saya mau cari krja saya tidak punya ijazah atau pun ke ahlian apapun .yg saya punya hayalah sebuah ke jujuran dalam bekerja .ni nomr saya 083874144636

  26. Yana minat menjadi driver baik luar kota maupun dalam kota. Pengalaman kerja d hotel grend serela hotel verona hotel gino veruci terimakasih.

  27. Melamar kerja driver siap d tempat kan baik dalam kota maupun luar kota

  28. hay saya jainal dari BAUBAU, BUTON, SULAWESI TENGGARA INDONESI, saya ingin menjadi kru di TRANS TV, tapi saya gak tau cara masuk’nya..
    ini nomor hp saya, 085756598380

  29. Selamat malam, saya sangat tertarik menjadi seorang jurnalis.
    Bila saya di beri kesempatan, saya ingin bergabung bersama tim TRANS TV. Basic saya pendidikan B. Indonesia s1, usia 23 thn…
    no. hp 081263382353

  30. Nama : abdul azis
    ttgl : tangerang 23-10-1995
    agama : islam
    alamat : kp. Kadaung rt 01/01 kec. Balaraja kab. Tangerang

    ada lowongan gak di PT. trans tv, Saya ingin bekerja saya lulusan SMA, jadi asisten crew juga gak papa.

    Saya berharap PT. Trans tv mau menerima saya. Terimah kasih
    no hp : 089694294644. Call

  31. Sy Akmaludin lulusan smk sederajat thn 2015 (Fresh Graduate. Sy sngt membutuhkn pekerjaan, maka dari itu sy siap jd apa saja. Hub : 0896-3924-4656 email : akmaludinamay@gmail.com
    akmaludin_amay@yahoo.co.id
    twitter : @20Akmaludin
    Trmksh~

  32. saya lulusan smk mungkin kiranya sayq ingin
    bergabung menjadi creew / driver dengan sim A.
    saya berminat bergabung dengan PT.TRANS/ TRANS TV. terima kasih ,Muhmmad faldi akbar088212508051

  33. saya lulusan SMK, saya minat kerja di PT.TRANS /TRANS TV, kalau ada asisten artis, terimakasih 085727522256

  34. saya pernah bergabung di MNC, boleh kah saya bergabung lg dengan stasiun TV manapun,

    D3 ADMINISTRASI
    0898-9011-563

  35. Perkenalkan nama saya martha amalia saragih. Sya tamatan smk bisakah saya untuk bergabung dalam acara tv? Mungkin saya emang belum berpengalaman.tapi saya mempunya tekad yang kuat dan mempunyai keberanian dan siap untuk melakukan pekerjaan seperti apa. Aku cuma mempunya sedikit melawak.saya ining menjadi artis. Jika ada lowker tolong kabarin aku boss!!

  36. Ass……
    Nama: Danil Agus.S.
    Misi pak masih adakah LowoNgan kerja Nya pak?
    Saya ingiN melamar pekerjaan yg ada di TR,pengalaman saya byk,di bidang olahraga,organisasi,,nie no Hp saya pak,0852.789.44.793

  37. Nama saya Moses berdomisili bekasi. berminat menjadi CREW atau Staff Accounting dan Administrasi

  38. umur q 29 thn q ma u ko jd pa j q lulusan sma q lg butuh buat sklh anak q.gji suami q g cukup tolong bantuanny

  39. Saya Wahyu Erman Rosadi lulusan SMK Jurusan Multimedia usia 24 tahun dari Jember JATIM. Sudi kiranya saya mohon jawaban dari Trans TV cara melamar dan mengikuti Tes untuk bergabung di Trans TV.

Leave a Reply

Required fields are marked *


Baru! Pasang Iklan Bisnis Jasa 100% Gratis di BUKAJASA.COM, KLIK ⇩⇩⇩