CARI LOKER BARU TERLENGKAP DI BAWAH

Lowongan Kerja 2015 BUMN Pegadaian Sebagai Contact Center D3

Kasih tau yang lain:
Lowongan Kerja 2015 BUMN Pegadaian

Inilah Lowongan Kerja 2015 BUMN Pegadaian Yang Paling Banyak Dicari

Pegadaian adalah salah satu perusahaan BUMN yang bergerak dalam jasa gadai dan pinjam meminjam. Sebuah perusahaan umum yang pada perjalanannya berubah menjadi perseroan terbatas. Pegadaian melayani transaksi gadai konvesional maupun syariah. Pegadaian awalnya berdiri tahun 1901 hingga kini merupakan salah satu perusahaan yang menggerakkan roda perekonomian masyarakat bawah. Perusahaan ini menyasar pelaku ekonomi kelas menengah kebawah seperti masyarakat dan pelaku industri Usaha kecil dan menengah. Bekerja di sini merupakan salah satu bakti memajukan perekonomian bangsa. Jika anda berminat menjadi bagian dari BUMN pegadaian  simak artikel lowongan kerja 2015 bumn pegadaian.

BUMN ini melayani berbagai macam sistem gadai seperti emas, barang barang elektronik, kamera, alat musik dan lain-lain. Hal ini semua sesuai dengan ketentuan yang di berlakukan oleh pihak perusahaan. Institusi ini sendiri memiliki banyak produk diantaranya adalah gadai konvesional, kredit angsuran, gadai syariah, jasa taksira dan gadai murabahah. Semua merupakan usaha pegadaianuntuk melayani masyarakat. Info kesempatan karir 2015 BUMN ini adalah salah satu akses anda untuk bergabung bersama pegadaian.

Lowongan kerja 2015 BUMN pegadaian dimaksudkan oleh perusahaan untuk meningkatkan kinerja perusahaan serta memperoleh laba yang lebih besar. Tahun ini BUMN ini menargetkan untuk meningkatkan laba guna mengimbangi harga emas yang masih stabil. Saat ini buka lowongan kerja pada bagian contact center. Berikut adalah persyaratan lowongan kerja di BUMN pegadaian :

 • Pria ataupun wanita
 • Jenjang pendidikan minimal D3 untuk semua jurusan
 • Memiliki IPK minimal 2,75
 • Bisa berbahasa inggris
 • Dapat berkomunikasi dengan baik
 • Dapat bernegosiasi
 • Dapat mengoperasikan komputer
 • Sehat jasmani dan rohani
 • Bersedia di tempatkan di seluruh indonesia

Pendaftaran lowongan BUMN Pegadaian 2015 bisa  di kirim ke alamat:

[sociallocker id=”1015″]PT pegadaian persero, kantor pusat jl. Kramat raya no.162 jakpus. Jakarta 10430. Semua berkas lamaran dikirimkan pada alamat kantor pusat atau mengunjungi website pegadaian.[/sociallocker]

Demikian info lowongan kerjaan 2015 BUMN pegadaian. Semoga bermanfaat.

Description : lowongan kerja 2015 BUMN pegadaian bisa dikirimkan pada alamat BUMN pegadaian pusat. Syarat dan keterangan lebih lengkap bisa di lihat di website BUMN pegadaian.

Info Gaji Loker 2017:

Kasih tau yang lain:
 • reply M DAUD ,

  Berikan kesejahteraan pada scurity

  • reply triode ,

   Setelah saya melihat profil Pegadaian ini saya sangat tertarik untuk bekerja
   di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
   Besar harapan untuk dapat bergabung di perusaahan Bapak/Ibu

   Leave a comment

   Woi Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩