Lowongan Kerja di PBB United Nations Lulusan S1 Berbagai Jurusan

Lowongan Kerja di PBB United Nations Lulusan S1 Berbagai Jurusan

Lowongan Kerja di PBB United Nations Lulusan S1 Berbagai JurusanKesempatan berkarir di PBB bagi WNI, Kementerian Luar Negeri RI bekerja sama dgn Sekretariat PBB menggelar rekruitmen bagi Warga Negara Indonesia yang ingin berkarir sebagai pegawai Internasional PBB melalui program United Nations Young Profesionals Programme (YPP) 2015.
Program ini bertujuan untuk merekrut kalangan muda di negara-negara anggota yang jumlah warga negaranya yang bekerja di Sekretariat PBB msh sedikit (underepresented). Untuk bergabung sebagai staf Profesional PBB pada level P-1 atau P-2.
Indonesia turut berpartisipasi pada program ini krn saat ini masih sangat sedikit jumlah WNI yang bekerja di PBB.
Untuk itu, Kementerian Luar Negeri RI mendorong kalangan muda Indonesia yang memenuhi persyaratan umum yang diminta, yaitu:

  • Berusia maksimal 32 thn
  • Memiliki ijazah minimal Strata-1 (S-1) yang relevan dgn bidang pekerjaan yg dibuka
  • Mampu berbahasa Inggris atau Perancis dgn baik, untuk ikut melamar pada bidang kerja yang tersedia.
  • Program UN YPP tidak mensyaratkan pengalaman kerja, sehingga kesempatan ini juga terbuka bagi para fresh graduates.

Pada UN YPP 2015, terdapat 6 (enam) bidang kerja yang dibuka yang terbagi ke dalam tiga gelombang pendaftaran sebagai berikut:

1. 20 Mei – 26 Juli 2015 untuk bidangadministrasi; 2. 27 Mei – 26 Juli 2015 untuk bidangkeuangan; 3. 3 Juni – 2 Agustus 2015 untuk bidang statistik;
4. 10 Juni – 9 Agustus 2015 untuk bidang informasi publik;
5. 17 Juni – 16 Agustus 2015 untuk bidang social affairs;
6. 24 Juni – 23 Agustus 2015 untuk bidang legal affairs.

Selengkapnya silakan baca lebih jauh di bawah di

http://www.kemlu.go.id/Pages/Career.aspx?IDP=1&IDP2=1066&l=id

Jadilah diaspora Indonesia khususnya di kantor2 PBB. Pensiunnya seumur hidup.
Lowongan Kerja di PBB United Nations Lulusan S1 Berbagai Jurusan

Lowongan Kerja 2016 Terbaru:

About Lowongan Kerja

DlowonganKerja.Com memberikan info Apa Lowongan Kerja 2016 yang buka paling baru untuk lulusan SMP, SMA, SMK, D3, S1, sampai S2 dan S3. Kamu bisa dapatkan juga aplikasi Android Lowongan Kerja di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ngantor.info Loker tersedia di berbagai daerah: Ambon | Ambarawa | Balikpapan | Banda Aceh | Bandar_Lampung | Bandung | Banjarbaru | Banjarmasin | Banyuwangi | Batam | Batulicin | BauBau | Bekasi | Bengkulu | Berau | Biak | Bima | Blitar | Bogor | Bondowoso | Bone | Bontang | Bulukumba | Bulungan | Cianjur | Ciawi | Cibubur | Cikarang | Cilacap | Cilegon | Cimanggis | Cirebon | Citeureup | Denpasar | Depok | Dumai | Duri | Garut | Gianyar | Gorontalo | Gresik | Handil (Kaltim) | JakartaBarat | JakartaPusat | JakartaSelatan | JakartaTimur | JakartaUtara | Jambi | Jayapura | Jember | Jepara | Karawang | Kediri | Kendari | Kolaka | Kota Bangun (Kaltim) | Kotamobagu | Kudus | Kupang | Kutai | Lhokseumawe | Lubuk Linggau | Lumajang | Luwuk | Madiun | Magelang | Makassar | Malang | Malinau | Manado | Manokwari | Mamuju | Mataram (Lombok) | Medan | Melak | Merauke | Mojokerto | Nabire | Negare (Bali) | Nganjuk | Nunukan | Padang | Palangkaraya | Palembang | Palopo | Palu | Pangkalpinang | Pare-Pare | Paser (Kaltim) | Pasuruan | Pati | Pekalongan | Pekanbaru | Pematangsiantar | Penajam (Kaltim) | Pinrang | Polman | Pontianak | Probolinggo | Purwakarta (Jabar) | Purwokerto (Jateng) | Rembang | Riau | Salatiga | Samarinda | Samboja (Kaltim) | Sangatta | Sanur | Semarang | Sengkang | Sentul | Serang | Sidoarjo | Sidrap | Singaraja | Singkawang | Sintang | Situbondo | Solo | Soppeng | Sorong | Sorowako | Subang | Sumedang | Sukabumi | Surabaya | Tabanan | Tana_Toraja | Tanah Grogot (Kaltim) | Tangerang | Tanjungkarang | TanjungPinang | Tanjung Tabalong | Tarakan | Tasikmalaya | Tenggarong | Tegal | Ternate | Timika | Tuban | Tulung Agung | Ungaran | Yogyakarta

30. June 2015 by Lowongan Kerja
Categories: Loker 2015 Terbaru, Loker Fresh Graduate, Loker Juni 2015, Loker PBB, Loker S1, Loker Statistik, Loker United Nations | Tags: , , , , , , , , , , , , | 8 comments

Comments (8)

  1. how to apply??

  2. uda di share di facebook, di twiter, aku mau buka yang cabin crew untuk emirat, gag kbukak2. ampek hmpir jebol lcd tablet aku. kenapa sih harus di gitu2in hrus share hrus folow, coba deh liat fb aq, uda aku share jg msih gag lbukak >:o

  3. uda di share di facebook, di twiter, aku mau buka yang cabin crew untuk emirat, gag kbukak2. ampek hmpir jebol lcd tablet aku. kenapa sih harus di gitu2in hrus share hrus folow, coba deh liat fb aq, uda aku share jg msih gag kebukak >:o

  4. maaf min, uda aku like, uda aku post di fb jg, uda aku share di twitter, trus link yg tak post kog balik lagi dan lagi dan lagi ke lamat web ini lg yak?
    padal amu liat cara apply sama apa aja persyaratan yg dibutuhkan saat apply gt.
    terima kasih untuk infonya

  5. min koq ga bisa pas diklik yg muncul microsof officee 2006 minta username sm password….krm ke email gue donk : andiwadeng.zp@gmail.com

Leave a Reply

Required fields are marked *


Baru! Pasang Iklan Bisnis Jasa 100% Gratis di BUKAJASA.COM, KLIK ⇩⇩⇩