PT MNC Pictures Membuka Lowongan Kerja Artis 2015

Lowongan Kerja Artis 2015

lowongan kerja artis 2015Salah satu production house ternama dan besar di Indonesia yakni PT MNC Picture kembali membuka lowongan kerja untuk bergabung sebagai bagian dari kesuksesan artis di tahun 2015 mendatang. Lowongan kerja artis 2015 ini dibuka bukan sebagai artis itu sendiri akan tetapi untuk mengisi lowongan Artist Manager di tahun 2015.

Mempunyai tujuan untuk menghasilkan beragam program yang berkualitas baik drama maupun non drama maka PT MNC Picture membutuhkan sumber daya manusia yang berkompeten dan berkualitas. Selain itu sebagai bagian dari group media terbesar di Indonesia yakni group Media Citra dengan mitra seperti RCTI, MNCTV, GlobalTV, SINDO TV, Indovision, Okezone, Harian Seputar Indonesia, Majalah SINDO, Tabloid Genie, MNC Netork dan puluhan stasiun radio lainnya sehingga membutuhkan pegawai untuk membimbing semua artis yang ada di bawah naungan MNC Pictures. Atas dasar itulah di akhir tahun ini PT MNC Picture membuka lowongan kerja artis 2015 dengan posisi Artist Manager.

Untuk memenuhi lowongan pekerjaan sebagai artist manager di tahun 2015 mendatang, ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi oleh para calon kandiadat diantaranya adalah:

  • Pendidikan minimal D3/ S1 berbagai jurusan
  • Pria/ wanita dengan usia antara 25-30 tahun
  • Mempunyai kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
  • Mampu berbahasa Inggris dengan baik, lisan maupun tulisan
  • Mempunyai pengalaman minimal 3 tahun di bidang terkait
  • Mempunyai pengalaman di perusahaan event Organizer
  • Diutamakan untuk ditempatkan sebagai Artist management ataupun Talent Management
  • Bersedia dikontrak selama 3 tahun penuh
  • Bersedia ditempatkan di Jakarta Barat

Jika anda berminat dengan lowongan kerja artis 2015 di MNC Pictures anda dapat segera mengirimkan berkas lamaran anda lengkap dengan berbagai dokumen pendukung lainnya paling lambat tanggal 16 Februari 2015 ke alamat:

Komplek RCTI, Gedung Annex Lt. 4
Jl. Perjuangan No. 1 Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530

Demikianlah info lowongan kerjaan artis 2015 sebagai manajer artis di MNC Pictures yang dapat kami berikan kepada anda. semoga informasi tersebut bermanfaat bagi anda dan dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya.

Description: lowongan kerja artis 2015 yang disediakan oleh PT MNC Pictures ini membuka lowongan sebagai manager artis untuk menata semua artis yang ada di bawah naungan MNC Pictures.

Promosi: toko barang unik

Lowongan Kerja 2016 Terbaru:

About Lowongan Kerja

DlowonganKerja.Com memberikan info Apa Lowongan Kerja 2016 yang buka paling baru untuk lulusan SMP, SMA, SMK, D3, S1, sampai S2 dan S3. Kamu bisa dapatkan juga aplikasi Android Lowongan Kerja di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ngantor.info Loker tersedia di berbagai daerah: Ambon | Ambarawa | Balikpapan | Banda Aceh | Bandar_Lampung | Bandung | Banjarbaru | Banjarmasin | Banyuwangi | Batam | Batulicin | BauBau | Bekasi | Bengkulu | Berau | Biak | Bima | Blitar | Bogor | Bondowoso | Bone | Bontang | Bulukumba | Bulungan | Cianjur | Ciawi | Cibubur | Cikarang | Cilacap | Cilegon | Cimanggis | Cirebon | Citeureup | Denpasar | Depok | Dumai | Duri | Garut | Gianyar | Gorontalo | Gresik | Handil (Kaltim) | JakartaBarat | JakartaPusat | JakartaSelatan | JakartaTimur | JakartaUtara | Jambi | Jayapura | Jember | Jepara | Karawang | Kediri | Kendari | Kolaka | Kota Bangun (Kaltim) | Kotamobagu | Kudus | Kupang | Kutai | Lhokseumawe | Lubuk Linggau | Lumajang | Luwuk | Madiun | Magelang | Makassar | Malang | Malinau | Manado | Manokwari | Mamuju | Mataram (Lombok) | Medan | Melak | Merauke | Mojokerto | Nabire | Negare (Bali) | Nganjuk | Nunukan | Padang | Palangkaraya | Palembang | Palopo | Palu | Pangkalpinang | Pare-Pare | Paser (Kaltim) | Pasuruan | Pati | Pekalongan | Pekanbaru | Pematangsiantar | Penajam (Kaltim) | Pinrang | Polman | Pontianak | Probolinggo | Purwakarta (Jabar) | Purwokerto (Jateng) | Rembang | Riau | Salatiga | Samarinda | Samboja (Kaltim) | Sangatta | Sanur | Semarang | Sengkang | Sentul | Serang | Sidoarjo | Sidrap | Singaraja | Singkawang | Sintang | Situbondo | Solo | Soppeng | Sorong | Sorowako | Subang | Sumedang | Sukabumi | Surabaya | Tabanan | Tana_Toraja | Tanah Grogot (Kaltim) | Tangerang | Tanjungkarang | TanjungPinang | Tanjung Tabalong | Tarakan | Tasikmalaya | Tenggarong | Tegal | Ternate | Timika | Tuban | Tulung Agung | Ungaran | Yogyakarta

24. December 2014 by Lowongan Kerja
Categories: Loker 2015 Terbaru, Loker Artis, Loker Februari 2015 | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 76 comments

Comments (76)

  1. kalo saya bisa bernyanyi india dan dance india

  2. bapak / ibu boleh tolong bantuannya saya ingin menjadi entertaiment

  3. saya mempunyai bakat bermain gitar & bernyanyi. dan mempunyai band juga

  4. Saya ingin jadi artis, saya ingin membatu keluarga saya, aku ing incari kerja biar ortu ku bahagia

  5. mau jadi artis pemain flm insa allah bisa akting .

  6. Sya pengen banget jadi pemain film.
    Kalo soal akting saya bisa..
    Dan artis adalh cita_cita saya di kecil…

  7. Aku mah ga bisa apa” bisa ga

  8. Insyaallah Saya Ingin Mendaftarkan Sebagai Artis Pemain Sinetron/Film,Bakat Saya Menyanyi,Tapi Saya Ingin Menjadi Pemain Sinetron

  9. Jadi artis itu cita cita ku
    kreatif itu pemikiranku
    multi talent adalah keinginanku
    dan berjuang itulah usahaku
    tidak lupa berdoa!

  10. aku pengen tapi aku bukan lulusan D3

  11. sayah mau d tawarin jadi arti berperan apa ajh

  12. caranya daftar dan ikut audisinya gmn kak?

  13. mau ikut audisi acting sinetron, kasih tau dong caranya?

  14. Saya pengin jdi artis bintang filem tpi gimnaca4nya itu adalah cita” sejak kecil sampe sekarang blm jga trcapei saya bsa ekting di depan kamera yg lebih bagus tolong bapa ibu produser atau regenci bantu aku aku pengin bgt jdi artis bintang filem bantu aku

  15. Ini ada nomor hp aku …089647857640 ..atau pin bb aku …5860aa75

  16. sya ingin jadi artiss.. tapi d bidang hiburann..

  17. sya ingin bkerja d layar kaca.. tapi d bidang hiburann..supya saya bisa ngehiburr orang dgn cara saya sndrii..dgn brsipt positip
    gman ya bu caranya supaya bisa masuk ke situh..

  18. Masih Tersedia Lowongannya
    02190589939

  19. Membutuhkan Kerjaan

    Mau Ikut Casting
    Hobby Pernah mengajar sebagai guru Drum

  20. pngn jadi artis, bkat sya menjadi paskibraka, cman llusan smk thn 2013.

  21. assalamualaikum, cita cita saya dari kcil pngen jdi artis.,saya palng suka berakting,apalagi akting antagonis,,mohn bntuan nya untuk para produser…boleh di tes untuk jd figuran dulupu gak papa.. Ni no saya..089627281693

  22. boleh di cek melalui facebook saya aqifah syafana riyanti..bila ingin tau wajah saya..terima kasih sebelumnya

  23. Message pengen ikut casting dan bisa akting peran antagonis maupun protagonis

  24. Pak saya pengen jadi artis. ? Kemampuan saya banyak dari bernyayi dance menari drama sinetron akting ngelawak dll ? Multi talenta kalau ada lowongan pak bisa ? Hubungi :
    Bbm :5784B373
    Line : eepjuwaili
    Ig : eepbilyabraham
    Fb :eepbilyabraham
    Hp : 085693867179

  25. cobaan hidup cukup berat , aq disuruh kerja apa insyaalla bisa asal bisa hasilkan rezeki yg halal

  26. call me bila ada awdisi ataw kesting,,, 089611897785

  27. Preman pensiun oke..pengen maen di preman pensiun
    Kalo bisa saya juga bisa ikutan.maen di preman pensiun

  28. 081224610677

  29. Jika ada informasi tentang audisi or.casting tolong kasih tau saya pak.
    .saya bisa akting,action,lawak,dll
    Hp :081224610677
    Iline :sandinoviandi95
    Facebook :infsandija’i

  30. Saya dari kecil memimpikan menjadi bintang buat keluarga dan masyakat indonesia ,saya bisa akting apa saja. Tinggi saya 163 cm

  31. Kalo ada audisi atau chasting hubungi nomor saya 089665813918. Saya bisa merankan apa saja. Nama facebook saya ichachacha arullicha.

    Terimakasih.

  32. Bapak produser sya mau ingin jdi artis tpi dri dlu cita” saya blm trcapai tilong bantu saya pa tolong bantu sya ini ada nomor aku ..083860264743 tolong tlvon aku pa

  33. kepada bpk/ibu produser,ada yg brkenan bntu saya mengembngkan bkat saya di tarik suara/akting,mhon kesempatan nya, stidaknya saya pernah ikt main film daerah brjudul“karawang tempat lahirku“ gita cipta production (silahkan cek d youtube) dan saya juga sudah 10 tahun di dunia dangdut,dr panggung k panggun. Mh0n jd pertmbngan nya buat bpk/produser.insya allah saya tdk akan mengecwakan.

  34. boleh lihat akun fb saya ratnasary suryadinitis wijaya kusuma

  35. Saya lulusan SMA, mau coba ngeluarin bakat acting n bernyanyi,apa ada lokernya.. N bagaimana buat daftarnya pak..

  36. Saya pengen banget syuting sama preman pensiun hub 089501212256

  37. assamualaikum pak Kalo ada audisi atau chasting hubungi nomor saya 082177178191 Saya bisa merankan apa saja. Nama facebook deri apriansyah
    dan email saya : deriapriansyah24@yahoo.com

  38. taii lahh.. gue gak mauu jadii artisss….padda lebayy…sibuk dgnn krjaann gk. nikmatin wKtu aama family.
    enaknn sederhana hdup mahh

  39. taii lahh.. gue gak mauu jadii artisss….padda lebayy…sibuk dgnn krjaann gk. nikmatin wKtu aama family.
    enaknn sederhana hdup mahh
    kliatan nya ajh enak klo..udahh tauu dalem nya mahh sma ajhh krjaana mhh ..jadi babu

  40. pengen deh aku ikutan disinetron ganteng srigala tapi bakatku hanya tetbatas

    kalau ada casting atau audisi hubungi aku ke 083840940831

  41. saya tidak muluk” pak. saya lulusan SMA. saya tidak munafik siapa sih yang gk pengen jadi artis mata dunia melihat. sya butuh pekerjaan OB pun tak masalah yang penting halal. jika ada info loker area bandung tolong sms sya ya 62 858-7113-8049

  42. Message saya sudah melamar kerja kesana kesini tidak ada satu pun yg di terima,,pengen membahagiakan orang tua belum tercapai,,,masih ada kah secercah harapan buat saya untuk membahagiakan orang tua saya,,,,sedih.

  43. Saya ingin jadi artis

  44. apa saya bisa
    kaya nya ga mungkin saya tau diri
    tampang pas pasan apa bisa
    089605689962

  45. pengen jadi model atw pemain sinetron

  46. ada pekerjaan buat saya gk,,, bisa menapaki dunia lain,,,,,dll

  47. Saya ingin bergabung.di perusahaan bapak/ibu

  48. Aku pengen jdi artis

  49. jika membutuhkan talen atau pun extras pemain figuran kami siap berkerja sama
    ph:083805128887
    terimakasih

  50. Saya airin asal Pekanbaru
    umur saya sekarang 16 tahun..
    Saya punya bakat dlm berakting, jika bapak/ibu bersedia menerima saya dlm memainkan sinetron/film, i can !!
    hubungi saya :
    082386791767

    Trimakasih 😀

  51. aku mau jadi artiss peraannyya aappa aja ddeh boleh sayya mau bahagia in keeluarga saya unntuk Surradara atau Prodduser tolong bacca ini yah.

  52. cita2ku bukan jadi artis. tapi aku mau jadi artis karna ada seorang artis yang bikin aku jadi pingin tau dunia akting. aku pingin jadi artis biar bisa ketemu sama “dia” dan jadi lawan mainnya.

  53. Dibuka lowongan untuk menjadi calon artis dengan syarat gadis cantik, berkulit putih dan bersih, usia max 21 th, punya keahlian akcting, menyanyi, dan lainnya yg menarik, besedia utk mengikuti test audisi dan dapat memenuhi persyaratan yg ditentukan kemudian. kirimkan biodata yg lkp dan disertai jg dg foto2nya yg cantik dan menarik ke email uno_keren@gmx.com jgn lupa mencantumkan no tlp atau hp yg dapat dihubungi.

  54. saya dari manado ,, ingin mendaftarkan diri menjadi pemain sinetron apa saja..tidak di gaji pun tidak apa2.. yang penting ad tampa tinggal dg makanan.. bisa hubungi hp. 082240788292/richimokodompit4@gmail.com…sbelumnya terimah kasih

  55. jika saya layak untuk menjadi pemain sinetron. aku ingin mencobanya karena aku butuh uang untuk kebutuhan ku. aku ingin membuat rumah untuk ibu ku.

  56. Saya pengen jadi artis apa aja, saya yakin bisa
    081239045994

  57. aku lulusan S1 Baru kmarin habis kontrak

  58. Aku pengen jd penyanyi kalo tertarik suaraku hubungi Ku ya 085711717650

  59. Aku ingin jd penyanyi yg tertarik suaraku hubngi Ku ya smoga Ada rejekinya 085711717650

  60. q ingin jadi artis

  61. aku ingin jdi model,dan jdi artis
    krna di kota aku sering banget ikut ajang lomba model dan cesting tpi ngak pernah sampai ke jakarta cesting nya.
    mudah* kli ini bsa di tlf aku bio ku di bawah sini:
    nama:RyanHidayat. tanggal lahir:11 januari 2003
    tempat lahir: Kab.Bulukumba,sulsel
    sekolah:Smpn 1 Bulukumba
    kelas:8.D
    alamat:Kab.Bulukumba,
    Btn.BontoKamase
    No.hp:081342604663
    facebook:Rian Hidayat
    my IG:Rian_Hidayat1
    ID line:andi.rian46
    pin bb:5C667379
    “KALAU BUTUH ARTIS MUDA HUBUNGI AKU AJA AKU SIAP KOK UNTK CESTING KPAN SJA DAN DIMNA SJA;)

  62. Dan ad lgi klau tnpa gaji ngak papa ko,yang jlas ad tempat tinggal,makanan dan kendaraan.
    Selebih dri itu aku siap* aj bio ku ad di atas mau di facebook,line,telfone,dan bbm.terserah jangan lupa hubungi aku ya jka igin cri artis,model cilik,dan pemain baru di sinetron “SUPER PUBER” di SCTV yang teristimewa.

  63. nama saya putri adela syarif, sekarang sy duduk di kelas 2 smp, saya ingin menjadi artis, mohon kiranya bapak/ibu produser membantu sy untuk mengembangkan bakat saya, saya belum ada pengalaman akting tapi saya orangnya cepat belajar dan tipe saya pekerja keras.

  64. saya bisa drama kok dan saya di sumatera selatan saya mendapatkan juara 1 drama disekolah kalau mau hubungi saya ini nomornya 082178765116

  65. ASALAMUALAIKUM APA MENERIMA LOWONGAN KERJA ARTIS 2016 YA KALAU MAU HUBUNGI SAYA YA 082178765116

  66. perkenalkan nama saya imam.s. usia say 21 saya sangat berharap untuk menjadi seorang aktor and saya memiliki basic bela diri. saya mampu beracting berperan antagonis maupun dratis saya mohon ibu atau bapak produser untuk mencoba melihat akan kemampuan saya. teeimakasih

  67. Saya ingin jadi artis
    Tapi gimana u

Leave a Reply

Required fields are marked *


Baru! Pasang Iklan Bisnis Jasa 100% Gratis di BUKAJASA.COM, KLIK ⇩⇩⇩